紐巴倫,自從東天翼建立之後 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
紐巴倫,自從東天翼建立之後

CONVERSE官網們可以用足夠的利益去收買他。這世界達到目的方法並僅僅之有武力,使用武力是最低級的方法。但紐巴倫並不看好此種方法。因為他對紐巴倫們的幫助不大,因為在那麼廣大的一片星域去尋找一個誠心躲避紐巴倫們的人太難了。紐巴倫有另一個主意,紐巴倫們把紐巴倫們知道的一切都拋出去,你想其他的皇子以及他們背後的勢力回怎麼想?不顧一切的得到!卡曼親王說到。

魂師狠狠的說到。New Balance們還可以雙管齊下,一方面偷偷的派人去尋找這個人,一方面大張旗鼓的把這件事宣揚出去,讓他們去搶去,你看怎麼樣?卡曼親王向魂師問到。親王不虧是天縱其才,就是比紐巴倫想的周到!魂師拍馬屁的說到。第二天的東天翼帝國朝會之上,獵虎軍團的軍團長果然不出所料地向所有的大臣通報了有一個中隊的艦隊全軍覆沒的消息,這個地方之所以會這麼被重視是因為所有的天翼族人都不會忘記數百萬年前的那場大災難。

這幾百萬年來每個天翼帝國的人都想弄明白當年這場大災難的起因,紐巴倫,自從東天翼建立之後,帝國就花費了很大的精力去研究大災難。可是這一切好像是神來之筆,留給東天翼帝國地之是一片完全破滅的星域。而造成大災難的那股力量早就消失的無影無蹤了。東天翼帝國近百萬年的研究卻沒有絲毫的結果,可是這種神秘的研究工作和這種不可思意的現象使得原本在天翼族中末落了地宗教勢力又得到了發展的土壤,於是東天翼帝國內最大的兩股宗教勢力造物之主和毀滅之主崛起。 http://www.reebokoutlet.com.tw/

瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)