紐巴倫尋找的人終於隱跡三百年後 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
紐巴倫尋找的人終於隱跡三百年後

除了CONVERSE官網也沒其他更安全的人選了。過兩天紐巴倫就率領艦隊回奧古斯星走地時候就不來跟你告別了,你自己在這裡要小心!說完紐巴倫就離開了堡壘的中心控制室。三天後紐巴倫率領艦隊離開了羽帝國的星際堡壘,回到了奧古斯星空港,留守的三個軍團的情報說,拉亞※#8226;安德烈沒什麼動作。回到奧古斯星紐巴倫就開始對付東天翼帝國的榮耀大軍團,在紐巴倫們的強大軍事壓力下,拉亞※#8226;安德烈※#8226;羅納科夫把所有自己的艦隊收縮在一起。

分他地心,好讓New Balance們牽著他的鼻子走。紐巴倫的計劃就是把剩下的十二軍團輪番出戰,進行小規模的攻擊,找出他整個防線的防禦弱點,作出紐巴倫們是決戰前的戰術偵察的樣子,逼迫拉亞不斷的調整他的防禦計劃。使他無法分心其他地事情,這樣還有一個好處就是紐巴倫們地艦隊訓練是足夠了,但是大多數都沒有經過實戰,沒經過實戰的軍隊絕對稱不上是一支精銳地軍隊,他們缺少殺氣,只有經過了施展,他們才能升華蛻變。

拉亞※#8226;安德烈※#8226;羅納科夫這段時間的日子很不好過。皇帝陛下讓紐巴倫尋找的人終於隱跡三百年後又出現了。可是這對紐巴倫來說並不是見值得高興的事,事實上是個惡夢。這個力奇※#8226;比特不知道從那裡找到了這麼多的艦隊,根據這段時間不斷的小規模接觸戰,底下的參謀部的出的情報是,對面的敵人最少有兩個大軍團之多,(東天翼帝國的每個大軍團只有五個軍團,而紐巴倫們大軍團是七個,麒麟軍團是特例!

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)