adidas superstar們所做得事情 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas superstar們所做得事情

洛圖這句話瞬間使得克勞德一黨的人臉色大變!現在adidas superstar們所做得事情,無論如何也不像是對那個誓言有顧忌的樣子吧。洛圖毫不留情揭掉他們的遮羞布,將他們的齷齪裸地展現出來。領兵殺戮adidas tubular們曾經以偉大光榮的至高神的名義宣誓效忠的國王陛下……adidas tubular們要是真的相信自己發下誓言里的話語,靈魂將會墮落萬劫不復之深淵地話,為什麼還會這麼做?

甚至是背叛了自己的家庭,這難道又符合光明聖經上地教義了?adidas 鞋子記得要是膽敢屠戮自己父親家人的十惡不赦之徒。就算是adidas tubular,真正面對那般恐怖殘酷的後果。也不認為能夠毫無顧忌地去違抗背叛……而你們卻可以做到,甚至還可以再度使用曾經背叛的誓言去承諾他人,實在是……洛圖搖了搖頭,至高神的榮光早就被你們踐踏得分毫不剩,要是你們真的相信自己地誓言,前面說過的那些話語,就絕對不會如此肆無忌憚。

洛圖凜然大喝,震撼全場:adidas tubular們根本就不相信光明聖經!不相信自己說出的那些誓言!不相信所有那些殘酷的後果!adidas tubular們的誓言只是對至高神的卑劣謊言!蠻荒騎士地話語如此有力,凝重得令人無法呼吸。有些事情,不是每個人都有勇氣與魄力去說破的。因為每個人都心照不宣地瞭解利用其中的齷齪,所謂光明誓言如此,一些骯髒低劣地所謂潛規則也是如此。

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)