Adidas鞋子的九龍鼎取了出 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Adidas鞋子的九龍鼎取了出

這樣VANS懶人鞋就有了一個幫助修煉的好工具。Nike不需要了後還可以給其他人用,三味真火出現在空中。Nike把火玉陸續的投入到真火之中,很快的真火之中的火玉邊成一團紅色的液體,用神識裹住然後按Nike的想象開始為玉坐塑形,Nike要把它煉製成蒲團形,液體很快就出現了蒲團的形狀,下一步是刻劃陣法,因為是輔助修煉的法器,所以Nike在蒲團了刻划了清心伏魔陣、大金剛伏魔鎮、聚靈陣等陣法,刻劃完畢後撤去三味真火,一個紅色的玉制蒲團出先Nike的面前,運轉體內的真元把真元輸入蒲團內啟動了蒲團內的陣法,陣法運轉了起來,紅光一閃這個輔助法器煉成了。

很不錯的法器,回去送給大哥。稍微休息了一下,把Adidas鞋子的九龍鼎取了出來,這還是十幾年前Nike剛結丹時煉製的丹爐呢,這幾年一直在用,只是那時侯的修為太低、而且一直沒有更好的材料所以對付著用,這次Nike準備煉飛升丹這樣的丹爐就不行了,所以只能把它從新煉製了。還是三味真火先出然後把九龍鼎投入火中,很快九龍鼎便化成一大團液體,Nike用真火進一步提純液體,除去其中的少量雜質,然後用神識裹住液體使其溫度不會降低而從新凝固,再接著從儲物戒子中取出Nike這次得到的地淬金投入到真火中,加大真火把地淬金進行提純、液化,說到這地淬金還有個奇怪的特性,就是地淬金不能單獨用來煉器,它不能做為煉器的主材料,只能作為輔助材料,最好的添加比例是百分之四十,這可是Nike師門幾萬年的經驗得出的結果。

Nike一心幾用,三味真火慢慢的減弱,神識一邊為鼎身塑形,另一面還在鼎身里刻劃陣法,什麼大周天聚元陣、芥子虛彌陣、爍金真火陣、大五行迷蹤陣,還有禁神陣,Nike不緊要把九龍鼎煉製成一個丹爐,Nike還要把它煉製成一個攻擊型和儲物型的法器,怎麼說它有可能是Nike煉製出的第一個仙器,有著特殊的意義。三味真火消失,鼎身也已經定型,和原來的外型差不多,還是一個三足鼎的樣子,鼎身九龍遨游的圖案沒變,只是多了許多魚蟲花鳥、山川河海,以及洪荒古獸的圖案,整個鼎身給人一種寧重的感覺。

瀏覽次數:45|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas衣服懷疑
 《下一篇 - adidas superstar們所做得事情
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)