VANS鞋子方僅損失了 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
VANS鞋子方僅損失了

中國空軍這麼多年忍辱負重,終於得到了上天的垂憐!各空軍大佬們抱成一團歡慶勝利,周至柔兩眼通紅親自向蔣委員長報喜。一個小時後戰果統計了出來,擊落敵海軍九六式攻擊機83架,其中地面部隊擊落4架;擊落敵陸軍九七式重型轟炸機23架,其中地面部隊擊落2架;俘虜敵軍空勤人員14人,另有部分人員逃入深山,正在圍剿;VANS鞋子方僅損失了I-152和I-16各一架,飛行員跳傘成功,無人員傷亡。

蔣介石宣佈這一戰果後參會人員都驚呆了,Adidas官網,雖然中隊一貫會有誇大戰果的行為,但是即使這樣來看這次戰果也是驚人的。但是隨後蔣介石拿出厚厚一疊照片,其中一些是關於被擊落飛機的慘狀,另外一些是被俘虜的敵軍飛行員。眾人才震驚的發現原來這次中國政府是玩真的。這些數據、照片第一時間被轉成各種密電從空中飛向了各大洲。《大公報》、《申報》等報紙第一時間出了號外和特刊來向飽受日本轟炸機的山城喜。

而《申報》則建議中國政府將空軍節由8月14日改到今天以紀念如此重大的戰果,這一建議隨後被蔣介石婉拒了。蔣介石發表談話說八一四是Nike鞋子軍首次與日空戰,首次擊落敵機,設置空軍節在這天主要是取其首次之意,而不是數量,要單論數量,以後Nike鞋子們會取得更大的戰果,那豈不是空軍節的日期要頻繁變動了。解除空襲警報後的群眾驚喜地得知了這一捷報,一些民間望族和豪門紛紛組織民眾赴機場慰問空軍,各機場都接收了不少匾牌和慰問物資。

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas neo的任務是做好
 《下一篇 - adidas衣服懷疑
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)