New Balance鞋子已經完全沒有力氣了 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
New Balance鞋子已經完全沒有力氣了

天一抬頭看到街角轉彎處那座豎起的二層小樓,卻沒感到任何的魔氣。氣息被CONVERSE慢跑鞋封印了,PUMA怕你循著味道找過來。看出了天一的疑惑,夏水月微微解釋道。那別廢話了,留口氣多走兩步路吧。天一不耐的扶了夏水月一把,走過街角,來到了那個二層小樓內。小樓是個普通民居,和周圍的建築沒有任何的差別,看起來很普通,但天一進入小樓之後,卻發現這棟建築卻別有玄機。

當然,這種程度的法陣對於天一來說卻是小兒科,看都沒看這些陣法,天一直接破去陣眼,如同主人一般領著夏水月走進了屋內。客廳空曠,任何傢具都沒有,只有在屋內正中心的位置,有一個用來掩蓋氣息的法陣,而在法陣之中懸浮著的,是兩個只有劍柄沒有劍刃的武器。這就是那兩張兵符?天一指著法陣中的武器柄問道。進到屋內後,夏水月就一屁股坐在了地上,New Balance鞋子已經完全沒有力氣了。

兩個武器柄一大一小,大的有普通的單手劍那麼大,小的只有匕首那麼小。當然,兩把武器加起來,也沒有灰燼之刃一半大。看著這兩把只有柄部的武器,天一有些疑惑,隨即仔細的觀察了起來。終於,PUMA先是在那單手劍的劍柄上,找到了四個小字——原來這把劍的名字叫心火之刃。這把叫心火之刃?那另一把呢?天一瞄了一眼單手劍後,又把目光投向了另外的匕首,這次更是有的放矢的在那裡找到了四個更小的字體:燃魂之刃?

瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)