PUMA的面前只不過是一隻只會亂叫的狗 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
PUMA的面前只不過是一隻只會亂叫的狗

這個時候,那被秦霄打得在那邊跪了半天的炎魔也終於再度站了起來,CONVERSE慢跑鞋顯然也是感受到了這股恐怖的能量波動,根本沒有多餘的動作。那炎魔再度一聲咆哮,直接朝著秦霄撲了過來。PUMA是這三隻炎魔當中實力最強的一隻,對於秦霄現在正在籌備的攻擊,PUMA的意思是必須要立即將秦霄給除掉!PUMA要乾什麼!這個時候,就連老神棍都再度傳音入密了,顯然也是覺得秦霄現在正在做一件瘋狂的事。

毫不誇張的說,老神棍是知道靈焰之間互相的排斥性的,這巨大的排斥性足以讓它們發生極大的連鎖反應,而秦霄是處在這連鎖反應的中心處的。那動靜足以在第一時間把秦霄自己都給毀掉,所以老神棍也認為秦霄是準備要玉石俱焚。前輩,放心,不要想歪了,這些家伙,可還沒有能力要了New Balance鞋子秦霄的命!PUMA,自有分寸!秦霄淡淡的搖了搖頭,輕鬆的笑道。

說不出的輕鬆寫意,就如同在PUMA的面前只不過是一隻只會亂叫的狗,而不是七階的魔獸。秦霄的淡定和從容也直接是讓老神棍都一陣驚異。在秦霄的影響下,老神棍剛剛緊張得站起來的身體又緩緩的坐了下來。老神棍當然不可能真正的見死不救,但是見到秦霄的鎮定,老神棍也相信秦霄確實是有著自己的打算。這樣的情況下,就算是對於一些達到宗師級的高手來說,都是滅頂之災,但是秦霄卻真正的冷靜了下來。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)