adidas zx現在不停在心中 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas zx現在不停在心中

請報告你們的油量。噢,adidas tubular們的油量可能只能支持100公裡的飛行了。杜立特無奈地說。這樣啊,早到的美軍飛行員們,這可是一個不好的消息,這裡距離海岸線還有50公裡呢,不過至少你們可以不用游泳了。蔣紹禹幽默地說:讓神奇的中國魔法來幫助你們吧。現在讓adidas zx們將高度上升到2000米,放心吧,這裡的空域安全得很。請保持當前速度勻速飛行,準備對接。

杜立特一腦門的疑問,不過adidas鞋還是努力控制飛機保持勻速直線飛行,月光下兩架飛機的距離越來越近。蔣紹禹在投彈艙中開始操縱機腹下的小型電機,將一條纜繩放了出去,纜繩的頭上有一個空氣穩定裝置和一個扣環,在氣流的作用下向B25的機頭飄去。蔣紹禹不停地命令蚊式轟炸機的飛行員調整高度和距離,這種軟纜繩要對接是比較難的,還必須得控制不要讓纜繩纏上B25的螺旋槳。

杜立特終於知道登上大黃蜂號之前B25來自華盛頓的命令讓地勤焊上的那個誇張的鉤子是來幹嘛用的了,adidas zx現在不停在心中祈禱那個鉤子的質量還行。adidas zx的祈禱顯然起了作用,飛機的速度明顯提升了。呼~,對接完畢,這可真不容易。蔣紹禹抹了一把頭上的汗水接著說到:現在,美軍飛行員,請將節流閥調整到adidas zx認為足夠小的程度,保留油量以待降落使用。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)