adidas鞋請客 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋請客

http://www.adidasonline.com.tw/ 真是想不到!瘦高的老頭子年輕的時候參加過八國聯軍,曾經進過故宮,現在的中國空軍令人刮目相看。請問adidas 鞋子們是在談論中國赴英航空隊嗎?adidas鞋們說的中國柳可是指的柳哲生?尚晶停下手中的工作參與到聊天中來。adidas鞋也對他們有興趣?瘦高的老頭子伸過頭來說到。是啊,adidas鞋這裡來英國就是專門為了採訪他們的。尚晶攤開筆記本,打開新的一頁,她意識到英國民眾對中國飛行員的看法也許更加值得採訪,官方的言論總是那麼外交的,沒有多少實質性內容。

adidas tubular的小兒子就在他們的機場當廚師,跟這些人可熟悉了。瘦高的老頭子看見還有年輕異性關註他們這些老頭子的談話,興頭更高了。看你的模樣,你是亞洲來的吧?胖老頭有點警惕,現在日本人可是德國人的同伙,別將情報給泄露了。放心吧,adidas鞋是中國人。你們口中那些人是adidas鞋的同胞。喏,這是adidas鞋的記者證和護照。尚晶將兩份證件推到吧臺上。

太歡迎你了。瘦高的老頭子仔細看過證件,驚呼了一聲。這一聲吸引了咖啡廳中其他人的註意力,都圍了上來。瘦高的老頭子轉身給尚晶填滿了咖啡,然後說到:親愛的中國女士,今天咖啡免費,adidas鞋請客。嘿,老頭,要請客的話把你珍藏的咖啡豆拿出來啊,別用這些普通的。胖老頭咧了咧嘴。你這吃貨,就知道盯著adidas鞋那點藍山咖啡。瘦高的老頭子低聲罵道。

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)