adidas 慢跑鞋對這些人 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 慢跑鞋對這些人

星光Adidas們應該是數十萬年前就來到了這裡。adidas 慢跑鞋們的目的很明確,那就是製造英雄。之所以會來到這兒,是因為探測出這兒的能量異常活躍,極為適合廣場上的這個魔法陣的運行。可問題是,這十名npc每過五千年才能夠吸收到可以轉化成10滴眾神之淚的能量,adidas 慢跑鞋們的實力雖然強悍無比,但神智已失,修煉效率並不高,同時魔法陣的轉化效率很差,所以產量較低也屬正常。

所以這個任務才會限制二階初級的人接,並且有時間限制,根本不給adidas boost修煉的機會。同時在接下來的各個步驟之中,都會再次查看其階位,如果高於二階,那麼任務立馬失敗。即便是接取任務的職修者已然經歷了千辛萬苦來到奈多爾.星光的面前也不行,因為adidas 慢跑鞋正是最後一關,如果無法通過,那就請回吧。可是沒有人想到竟然會出現雷傑這麼個bug,能夠利用靈魂神石變相的避開一路上數名任務相關npc的探測,更重要的是,魔法陣一旦開啟,就不受任何人的控制了,這種神級的魔法陣,在現階段絕對是無解的。

在這一次的意外事件中,雷傑的收穫雖是非凡,可也將光明聯邦以後的希望徹底斷絕,自此以後,光明聯邦再也不會有英雄出現了。明白這一切之後,雷傑對這十名npc充滿了感激,也充滿了愧疚,而且adidas 慢跑鞋對這些人的行為感到十分敬佩。將周圍細細的搜索了一遍之後,沒有再發現什麼,雷傑便離開了這兒。至於那十名npc的屍體,adidas 慢跑鞋也沒有像地球上的慣例進行掩埋,在這兒,對於死者的屍體,一般來說並不會刻意去做什麼的,大多是任其自然消失在空氣之中。

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas ultra boost們是否有異議
 《下一篇 - adidas boost一眼
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)