adidas nmd來了 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas nmd來了

等這次的戰鬥完畢,再與敵人的狙擊手進行對決,擇日不如撞日吧,梟龍特種大隊雖然作戰了一個晚上,可是全隊並沒有什麼傷亡,在莽莽叢林之中,特種戰士們行動自若,進可攻,退可守,不如就在這裡與敵人決一死戰,看美國海軍突擊隊有沒有這個膽子?這還是在‘盟軍’的防守區域啊,梟龍特種大隊的戰士們就在這裡與愛迪達鞋子們較量,Adidas們這些號稱世界第一特種的家伙敢不敢來決一死戰?

無疑,這場戰鬥與汪洋他們開始的計劃不一樣,但是卻並不是不可接受的。adidas nmd來了,那就在這裡決一雌雄吧。在這種情況下,梟龍特種大隊毅然擺開了陣式,決心在這一次戰鬥中,擊潰美國海軍突擊隊,把他們的狙擊手一次所性全部殲滅,這樣就不會再給Adidas前沿部隊的指戰部造成困擾了。新的計劃是這樣的,葉城、李東海、莊小來負責吸引敵人,將敵人吸引過來,然後汪洋帶著許衛國、史東來、李中華在這片無名叢林之間埋伏好,給敵人造成致命的殺傷。

看來,不僅僅只有梟龍特種大隊他們對自己的戰鬥力非常的有信心,敵人也不全是廢物,美國海軍突擊隊在現階段在世界特種兵部隊里能稱作世界第一,當然也有自己的傲氣。不過,這樣最好,在這樣的戰鬥中,那就到底看誰的本事更厲害吧,這是一場不是Adidas死就是Adidas活的浴血之戰,梟龍特種大隊的所有戰士們甚至都做好了犧牲的準備。汪洋記得戰鬥的開始是葉城的到來,美國海軍突擊隊的強大眾所周知,雖然說在這次叢林的戰鬥當中,梟龍特種大隊機警地先入了叢林,占據了地利的優勢,可是面對人數眾多的敵人,還有訓練有素的二戰老兵,汪洋他們還是感覺到了沉重的壓力。

瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)