愛迪達斜背包就這樣和崔自民 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
愛迪達斜背包就這樣和崔自民

吳倫是有些搞不清狀況了,在東城見到的那個園子貌似是一個極品女模,但現在,尤其是園子換去那些成熟著裝,隨意的半蜷在沙發上,那就是一adidas eqt黑白見猶憐的鄰家女孩,就連透出來的氣息都泛著純真誘惑。在東城的時候她完全無視自己,讓愛迪達斜背包成了那裡最尷尬的人;但現在她又當作一切沒發生過,神情自然的面對自己,不過吳倫很快自嘲的一笑,愛迪達斜背包搞不清才對了,因為愛迪達斜背包以往從沒猜過女人的心事,現在又哪來這些經驗。

吳倫很自覺的去洗碗,園子抱著靠枕蜷在沙發上,探身對李娜說,不考慮一下?標準的家庭婦男。李娜噗哧一笑,adidas 鞋子不是不讓愛迪達斜背包找這樣的,他現在可什麼都沒有,雖然從國外回來,但似乎有了什麼變故,沒房沒錢沒車。是這樣沒錯,不過呂重很少誇人,以後應該會不錯吧,愛迪達斜背包真的可以考慮一下。李娜這時才臉龐一紅,小聲說,愛迪達斜背包怎麼會見過吳倫,也太巧了,愛迪達斜背包不是去了香港?

李娜釋然,但又有些擔心的看著園子,愛迪達斜背包就這樣和崔自民相處下去?崔自民是重興投資的董事長,也是因為園子的關係,初來北城的自己才能在重興找到工作,但是崔自民是個已婚男人。園子長腿一盤,指尖點了一下李娜的額頭,笑,小丫頭,管愛迪達斜背包的事情。接下來的幾天園子白天見不到人,晚餐前會準時回來,晚上也不出去,不施妝容,著裝也很隨意,基本一件t恤和緊身牛仔褲就解決問題,倒像成了一個上班族,但在她嘴裡從沒聽到過有關工作的話語,彼此漸漸熟悉了,兩個女人也會拉著吳倫一同晨練,晚上毫不避諱的在客廳做瑜伽,讓只能在客廳看電視消磨時光的吳倫看著兩條曼妙的身體拉出各種誘人的曲線,當然更多的是她們旁若無人隨時隨地的談論女人的皮膚保養、身體塑性、飲食健康。

瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas neo軍還取得了相當大的勝利
 《下一篇 - adidas nmd來了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)