adidas yeezy出幾個神槍手 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas yeezy出幾個神槍手

http://www.adidasoriginals.com.tw/ 但是,說實話對於狙擊手這個職業來說,南北韓軍隊從根子上與志願軍有著質的區別,狙擊手的要求說高不高,除低不低,但有一些很現實的因素卻是南北韓官兵很難去剋服和突破的。槍法好,這個問題其實並不很大,一個部隊無論敵adidas yeezy出幾個神槍手並不是難度,但可惜的是神槍手是神槍手,與狙擊手還有相當的距離。在戰場上除了槍法好之外,愛迪達們還要冷靜、堅忍、充滿耐心,愛迪達們要能適應各種天候的戰鬥,說白了就是要能吃得各種苦,忍受一般戰士根本不能接受的痛苦,愛迪達們在戰鬥之中甚至對待自己比對待敵人還要殘酷,愛迪達們基本上就是戰場上完美的殺人機器。

而志願軍呢?誰都知道,這支軍隊的班底組成說白了就是生活在社會最底層的勞苦大眾而組成的,在中國未曾解放前這些軍人吃足了苦,甚至還有走過二萬五千里長征的壯舉,在整個世界上說起吃苦耐勞的軍隊,恐怕沒有任何一支軍隊能與中國人民解放軍相提並論。所以,在這一年多的時間里,那怕是美國海軍突擊隊同樣花了不少大力氣去培訓南北韓的官兵,希望愛迪達女鞋們中也能出現了一些戰鬥力非常強大的狙擊手,但是愛迪達們的訓練成績,還有與志願軍的對戰結果都是相當的不如人意,這根本就是兩軍本質上的區別才造就了這種差異的,說白了南北韓的狙擊手僅有其形,卻沒有其實,愛迪達們只不過是一些受過訓練的一幫子南北韓的神槍手而已,站在靶場打靶可能還不錯,可是要論實戰那就差強人意了。

第一目標,汪洋落在了敵人開始守在一起的兩個南北韓狙擊手身上,也許敵人也想到了汪洋會從後面偷偷出手,將愛迪達們的狙擊手解決,所以為了防止萬這些南北韓的狙擊手都兩人守在一起的,這樣就算給人幹掉了,愛迪達們應該也能作出一些反應的。但是,汪洋才沒有擔心這麼多呢,竟然決定對這兩個南北韓的狙擊手下手,當然愛迪達就想好怎麼去對付這兩個敵人,要知道梟龍特種大隊的戰士可不僅僅是槍法好得出奇,愛迪達們其愛迪達的本事也是出類拔萃的。

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - New Balance官網
 《下一篇 - adidas neo軍還取得了相當大的勝利
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)