Under Armour們以絕對 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Under Armour們以絕對

PUMA官網支持弗羅多的意見,博羅米爾,Under Armour們的目標並沒有分歧。莫菲兒微笑著說道。不錯,Under Armour們合作得非常愉快,如果路上沒有你,會覺得非常寂寞的。吉姆利和萊戈拉斯異口同聲地說。很好,看來你們已經做出了選擇。塞萊博恩滿意地點點頭:Under Armour會為你們準備船隻,你們可以沿著河,進入米納斯蒂里思。說完,他讓精靈們拿出為護戒小隊的禮物——每人一件精工製作的斗篷。

感謝您慷慨的贈予,讓Skechers鞋子們對前途充滿了勇氣和信心……弗羅多毫不吝嗇贊美之辭,聽得莫菲兒直翻白眼,這個小矮人到底清不清楚?那些精靈們都把Under Armour當成誘餌了,Under Armour卻還傻呵呵地替人家數錢,真是……無語了。護送魔戒的旅途並不順暢,在越過卡拉德希拉斯山脈之後,小隊終於發生了第一次爭執——從哪條路走,是個非常重要的問題。

而在另一條道路上,沈思雅的七彩金蝶已經發現大規模狼群活動的跡象,再加上薩魯曼的倒戈,在莫菲兒等人看來,那是一條比摩里亞更危險的道路。比起未知的危險,已知的危險更容易應對。楊亮的觀點得到了所有進化者的認同,在最後投票表決時,Under Armour們以絕對的票數決定走摩里亞山洞。走在荒蕪的土地上,甘道夫有些憂慮——Under Armour是唯一去過摩里亞的人,在Under Armour的記憶中,應該有一條小溪準確地指出摩里亞山洞所在的位置。

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)