adidas zx,志願軍的陣地 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas zx,志願軍的陣地

http://www.adidasonline.com.tw/ 什麼叫鋼鑄的防線,adidas zx,志願軍的陣地當然不會有美軍那麼奢侈,真的用鋼鐵去鑄就,形成永遠不能摧毀的防線,戰爭的本體中心還是人,只要流星戰士們將聰明才智全都發揮出來,再利用大自然的力量,這樣的防線一樣也可以讓人致命,讓敵人一頭撞上來,就能迸出耀眼的火花,然後再沮喪地焦頭爛額絕不是說說而已。七連陣地上經地流星戰士們一天一夜的改造,早已是舊貌換新顏,這是一個構築了反坦克防禦戰的‘鐵網’陣地,流星戰士們為了充分發揮m9火箭筒打坦克的作用,並且為了抑制敵人坦克的攻擊力量,除了在陣地的最前沿挖掘了二道反坦克大型壕溝之外,流星戰士們在陣地內還構築了以塹壕和交通壕為骨幹,以射擊掩體和各種隱蔽工事為核心的3道反坦克網狀殺陣。

每道塹壕隔個5-66米處有一個小拐彎,愛迪達,每隔50米處有一個大拐彎。每個大的拐彎處構築一個火箭筒和機槍射擊的掩體和一個彈葯室,彈葯室可存放火箭彈和爆破筒2個,並且每隔70-80米設有一個小坑道,可以有效地躲避敵人炮彈的轟炸。在遠距離的攻擊時,由於被反坦克戰壕的阻攔,敵人的步兵一旦和敵人坦克分開,那麼就是流星戰士們對敵步兵進行攻擊的最佳時候,有流星戰士第四小組的精準點射,想也能想到敵人將會在這要命的火力下扔下多少的屍體。

近距離上流星戰士們更不會讓敵人好過,adidas yeezy,從各個精心設置的火地點上,利用機槍、衝鋒槍形成密集的交叉火力,然後再輔以火箭彈與地雷的突襲,敵人就算衝到了陣地上也不一定能找到流星戰士們的蹤跡,強大的火力網幾乎讓敵人難以有任何的作為。就算敵人的炮火的攻擊下讓流星戰士們的戰鬥進行情況不順利,流星戰士們又可以退到由史東來守護的二道三道防線,交叉縱橫的陣地戰壕就像一個巨大的迷宮,說得不好聽敵人就算要摸清楚些戰壕的路線都不容易,又何以談得上去對流星戰士們去進行追擊呢?

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 新款還沒有發現過這樣
 《下一篇 - Under Armour們以絕對
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)