adidas 新款還沒有發現過這樣 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 新款還沒有發現過這樣

汪洋的眼裡總是難以忘懷,那個英勇的青年志願軍戰士勉力被敵人迫使站在大樹的下麵,鮮血卻無情地從他的喉嚨處漫溢而出,那一會他們眼裡沒有恐怖,更多的卻是悲憤。‘狙擊之王’?不,這個咋種不佩叫做‘狙擊之王’,他只能說是一個無恥卑鄙的小人,如果Adidas衣服要戰,要殺人adidas 新款來找adidas 新款啊憑什麼去對一些手無縛雞之力的傷員們來下手。

更當許衛國為了救他然後暈迷地躺在他懷裡的時候,汪洋感覺自己心裡從來沒有這樣恨過一個人,他整個就感覺自己被怒火給燒著了,如果不將這個畜生幹掉,汪洋永遠不會原諒自己的。汪洋拿出了所有的本事,他甚至感覺自己又變成了那個在深山裡的少年,他要順著那禽獸在叢林里在腳步前進,那怕它逃到天涯海角,也絕不會放過他。那天天似乎黑得特別的早,汪洋將約翰森上校逼退後,他第一時間背著許衛國向adidas y3前沿接近,在發現adidas 新款軍的偵察部隊後,將許衛國托咐給了兄弟部隊,然後他就義無反顧地開始了自己的追殺之路。

這絕對是一件非常恐怖的事情,約翰森上校作為一個二次參加過世界大戰的老兵了,adidas 新款還沒有發現過這樣的怪事,那就是當adidas 新款事先敵人二個小時開始前進,並且作為一個特種老戰士的本能,adidas 新款還能較好地隱蔽自己的前進路線,但是縱這樣adidas 新款很快也就給人盯上了。對於‘魔鬼戰士’這個稱號約翰森上校以前是嗤之以鼻的,adidas 新款從沒做出過正面的表態,但是adidas 新款也從沒有認可過adidas 新款隊里那些膽小鬼對汪洋的稱呼,但是今天adidas 新款真感覺到自己可能碰能魔鬼了。

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 鞋子的神級法則
 《下一篇 - adidas zx,志願軍的陣地
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)