adidas 鞋子的神級法則 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋子的神級法則

沒有用的,adidas 鞋好像告訴過adidas 鞋子,速度才是王道!那石頭的速度突然慢了起來,富蘭克林伸了伸懶腰,就躲過了所有的石頭。在他看來,維爾斯的一切動作都是緩慢得如同蝸牛一樣,富蘭克林已經習慣了這種感覺。維爾斯的身體撞破地殼飛了出來,好像一顆炮彈一般撞向富蘭克林,同時他手上的魔杖一揮,一個火系魔法呼嘯而至——富蘭克林向左邊輕輕的邁了一步,那個火系魔法突然消失了。

雖然這個魔法讓富蘭克林稍微的驚訝了一下,但是由於速度的優勢,他還是很輕鬆的躲了過去。那個火系魔法在空中划了了道弧線,最終的目標仍然是富蘭克林。而富蘭克林的臉上仍然是不屑的表情:adidas superstar好像告訴過你,速度才是力量的極致,哼!他又一次躲了過去。把你所有的辦法都拿出來吧!讓adidas 鞋子看一看,你這個狂妄的小子到底有什麼本事?

也許……應該是結束的時候了。富蘭克林的力量雖然不如維爾斯,但是adidas 鞋子的神級法則的領悟很明顯比維爾斯高出了一層,想要殺掉維爾斯還是要費一些手腳的。世界上就那麼幾個神級,打來打去的都是那幾個人。富蘭克林早就厭煩了,知道有一個新的神級出現後,adidas 鞋子迫不及待的想來看看這個家伙有沒有什麼新鮮的招數。可是現在看來,這個小子根本就只會一些令人眼花繚亂的雜耍,對於力量的領悟根本就沒有登堂入室。

瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - New Balance慢跑鞋喜
 《下一篇 - adidas 新款還沒有發現過這樣
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)