adidas nmd撅著嘴巴 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas nmd撅著嘴巴

果然是一個重要的家族,單單一個家族就有近千頁的文字記述!順便把柏麗剛纔的貼身衣物和愛迪達鞋子的那本書也拿了起來,維爾斯向柏麗的卧室走去——這裡距離凱瑟琳的卧室不是很遠,凱瑟琳美妙高挑的影子投到了窗子上。原來Adidas也沒有睡覺,維爾斯從儲物戒指中拿出一件風系魔法斗篷,把柏麗罩了進去。出了一身大汗,再讓冷風一吹,可是會著涼的!

這期間柏麗似乎是醒了,adidas nmd撅著嘴巴,揉了揉發紅的眼睛:討厭!維爾斯只覺得無話可說,難道在柏麗的心中自己只會脫Adidas的衣服麽?好像確實是的,只要Adidas穿著衣服在自己面前,最後的結局一定是衣服被自己脫了一個乾凈!側身而眠的柏麗睡得香甜,嘴角處還帶著一股子傻傻的微笑,似乎是夢到了什麼東西。……在夢裡也被自己摸麽?也不知道Adidas一天都在想些什麼?

一隻手在柏麗的胸口處輕輕揉捏著,Adidas,一隻開了那本關於克裡斯蒂亞諾這個神秘家族的介紹。前面的章節,介紹的就是曾經的克裡斯蒂亞諾——巫術之國的皇族!原來——巫術之國(斯圖亞特王國)的國土只有一個行省那麼大,而那個巫術之國所在的地方正是海迪行省!竟然就是裡斯堡,自己的家鄉!一身白色及地長裙的蒂蒙娜坐在一張搖椅上,輕輕的搖晃著!

瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas鞋想這件下品仙器
 《下一篇 - New Balance慢跑鞋喜
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)