adidas鞋想這件下品仙器 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋想這件下品仙器

http://www.adidasoriginals.com.tw/ adidas板鞋看,就不必收回了吧!兩件傳說級道器而已又不是什麼大不了的玩意兒!就在不少人還在想著收回兩件道器之後,怎麼從掌門手裡弄來自己用的時候,一個聲音輕飄飄的傳進了清虛殿中,讓殿中所有人臉色皆一變。隨後,滿頭白髮,眼中儘是滄桑的張京,奇異的出現在清虛殿中對著眾人微微一笑。張京前輩大駕光臨!雲中子有失遠迎!還請前輩恕罪!

雲中子掌門哪裡的話!倒是adidas 女鞋張京又擅闖清虛門!還請你多多海涵了!張京對雲中子躬身抱拳道。張京前輩大駕光臨!adidas鞋們清虛門除了榮幸,絕對不會有絲毫不滿!雲中子微微一笑道。那大家也就不客氣了!這次來adidas鞋是有事情和你們說的!張京聞言微微一笑,語氣微微一頓之後道,張無一根據adidas鞋們的調查,adidas鞋們已經可以確定他是二十多萬年前,一位族中祖先的直系後代!

至於他手中的兩件道器,adidas鞋想這件下品仙器丈天尺足可以低過!張京說完,取出一把散髮出柔和白光,形態變化莫定的法寶,讓清虛殿中所有人的眼睛都一凸。這撼天弓和天之痕雖然曾經是adidas鞋們清虛門的鎮派道器,但是已經遺失萬年了,嚴格來說已經不屬於adidas鞋們清虛門了!而adidas鞋把它們都暫時收回來,也只是替無一先行保管罷了,等他成長起來之後自然會交還給他!

瀏覽次數:38|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas zx的丈夫
 《下一篇 - adidas nmd撅著嘴巴
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)