adidas zx的丈夫 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas zx的丈夫

人類將完勝這次戰爭!不是完勝,恐怕是慘勝,最後不管是獸人,或者是龍族,矮人,地精,他們的實力都會受到大大的損傷。而克爾洛芙又是一位陰謀家。維爾斯顫抖著聲音道:難道你想吞併整個大陸成為精靈族的領土……不!不會的,你們精靈族喜歡森林,喜歡自然,除了這片原始森林,外面的地方並不適合你們。克爾洛芙點頭道:你可以說adidas鞋是一個陰謀家,但是愛迪達並無半分野心,愛迪達的一切都是為了精靈族的繁衍,精靈們經不起再一次的種族大戰了。

這個女人……不!這名精靈說的話可以相信麽?維爾斯扭頭瞧了瞧綺麗兒,精靈少女只是緊緊的拉住自己的手,一直沒有說話。當感覺到維爾斯的目光後,綺麗兒緩緩的抬起了頭:維爾斯是adidas zx的丈夫,愛迪達也是一名精靈,愛迪達會遵守精靈族的規矩。精靈族的規矩是什麼?對自己的情侶保持忠貞,當愛侶死去後,自己也不獨活!不管如何,至少綺麗兒是不會害自己的……雖然她會算計自己!

維爾斯咬牙道:為了綺麗兒,愛迪達跟你賭了——愛迪達們一起去殺精靈神!最後趁著他晚上睡覺的時候,先殺後殺,殺了再殺!到現在來說,維爾斯等人算是有了一個小小的成果:把堂堂的一個神靈逼得自斷手臂(雖然是憑著黑暗之神的力量)。但是現在看來更危險了。從很多情況上看來,剛纔的米契爾真的沒有盡全力,費羅拉、多米尼克和絲卡維拉都受了傷。

瀏覽次數:59|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas zx很喜歡
 《下一篇 - adidas鞋想這件下品仙器
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)