adidas zx很喜歡 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas zx很喜歡

自然系魔法分成兩種,雷電系,生命系,暗黑系。像維爾斯學習的多為生命系魔法,而墮入黑暗的黑精靈們學習的大多是暗黑系,攻擊力最強的要屬雷電系了。整個世界……寂靜了!米契爾的雷電系攻擊早已超越了禁咒,維爾斯又失去了僅存的精神力根本就是眼睜睜的看著對方殺自己。adidas tubular根本就無法反抗,連身體都沒有留下,只變成了一堆的煙霧!

不會就這樣的死去吧?只是當煙霧散去的時候,維爾斯沒有出現!終於殺死了維爾斯,米契爾的恨意消散了許多。雖然adidas鞋是龍神大人一再吩咐要留一條命的人,可是自己殺了就殺了。龍神大人應該是不會為了一個微不足道的人類真的去懲罰自己的!adidas zx有這個信心!她知道自己確實很愛維爾斯,如果沒有維爾斯自己無法活下去,可是現在自己沒有一點痛苦與難過的感覺。

當一種極端的情緒充滿胸臆的時候,有的時候也可以讓人忘記痛苦……其中有一種情緒叫做仇恨!只覺得自己的胸口猶如一鍋滾沸的水,凱瑟琳很疼,一種無法忍受的疼痛。這種疼痛卻讓adidas zx很喜歡,因為這種感覺帶給adidas zx的是力量!巨大的力量迅速的傳遍了全身,凱瑟琳只覺得自己是一隻充滿了氣的牛皮袋子。皮膚上的疼痛越來越劇烈,adidas zx白皙的皮膚開始出現了血絲。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)