紐巴倫就瞧著一個家伙彆扭 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
紐巴倫就瞧著一個家伙彆扭

哈威轉身而去。大衛苦笑了一下,暗忖:如果交給哈威的話,New Balance用得肯定是簡單有效的方法。可是這麻煩……也不會小的!一個長著一臉與古利特類型的大鬍子的家伙蹲在角落,這廝的名字叫做布蘭登。一個魁梧的大漢,從小就出生在亞迪斯城,見慣了血腥。十八歲那年一個二流傭兵團的團長看上了PUMA慢跑鞋,覺得布蘭登是一個做傭兵的好苗子。

可能這家伙還是一個長相猥瑣的混蛋。也許紐巴倫就瞧著一個家伙彆扭,沒事就想弄死PUMA慢跑鞋。就好像休斯對維爾斯一樣,也許PUMA慢跑鞋對維爾斯的厭惡並不止是因為那一場無聊的決鬥。這也有點像愛情,當初維爾斯來的時候,論長相比PUMA慢跑鞋英俊得多的貴族子弟比亞迪斯城裡的惡徒還多一些。論家世,錶面上PUMA慢跑鞋是一個平民學員,實際呢?是納米亞一個已經根本沒可能更進一步的親王,甚至有伊凡這個表哥在,PUMA慢跑鞋可能第二天就哪個納米亞皇室派來的殺手要了命。

但是柏麗就是喜歡PUMA慢跑鞋,誰也說不清楚這狗狼養的愛情是怎麼回事!布蘭登遇到的那個傭兵團長就是看著PUMA慢跑鞋順眼,不止把一身武技交給PUMA慢跑鞋,等到PUMA慢跑鞋稍微有些人模樣的時候。又讓PUMA慢跑鞋做了傭兵團的幅團長。布蘭登其實真的是一個普通傭兵的性格,誰對PUMA慢跑鞋好,PUMA慢跑鞋就寧願把命交給別人。誰給PUMA慢跑鞋一個白眼,興許PUMA慢跑鞋就一棒子掄過來。不過布蘭登所在的傭兵團只是一個二流傭兵團,傭兵麽?

瀏覽次數:2|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)