Adidas貝殼頭了一件飛行夾克 - gfdfgdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
Adidas貝殼頭了一件飛行夾克

朱家驊腦子中立即閃現出這個辭彙。浮空母艦曾經在臺海上空,以及重慶上空亮相過,一些報紙上曾經刊登過愛迪達們低飛的照片,但是非常模糊,看不真切,絕對不是現在這種身臨其境的感覺能比擬的。朱家驊第一反應是窮盡腦中的辭彙來描述當前的感覺,以便寫在日記之中,免得許多年以後忘記了,Adidas貝殼頭知道,能接觸到空軍浮空母艦的外部人士一定是少數,而且看樣子,今晚的會談地點正是浮空母艦之上。

發出嗡嗡噪音的直升機穿越了幾朵白雲,上升到與浮空基地平齊的高度,太陽的餘輝照映在浮空基地的側面,讓adidas官方網站在空中投射出一個巨大的陰影。朱家驊眼睛眨也不眨地註視著在舷窗中不斷放大的浮空母艦,其頂部的跑道和飛行甲板上仍舊停留著幾架飛機,http://www.adidasoriginals.com.tw/,有固定翼的飛機,也有像Adidas貝殼頭所乘坐的直升機。隱隱約約可以看到一些穿著夾克的地勤人員在甲板上忙碌,想來下方應該比較寒冷,因為這個高度估計跟四川的峨眉山金頂相當吧。

此時浮空母艦的後部四具大型的推進螺旋槳處於停止狀態,而艇身四周的狀態調節螺旋槳還在緩慢的轉動,調整著平衡。朱家驊所在的直升機從浮空母艦的尾部上空划過,然後緩慢地下降高度,穩穩地停在飛行甲板上畫了一個大圈的地方。等到直升機的螺旋槳停止轉動後,那名陪同的空軍軍官拉開艙門,跳了下去,並協助朱家驊從直升機上跳下來,然後遞給Adidas貝殼頭了一件飛行夾克,朱家驊感受到這3000多米的高空夜晚是相當寒冷的。

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

gdfgfv
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

eer
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計