wanghaihai - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

wanghaihai
♂ 48
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
愛上壹個人

愛上壹個人,日本藤素就是拉著他的手時心裏也還是在想念他。 

  愛上壹個人,就是半夜突然醒來,然後滿腦子都是他,翻來覆去到天明才昏昏睡去,夢中的還是他。 

  愛上壹個人,就是每

(繼續閱讀...)

婚姻如花,妳要學會欣賞它

周壹上班,美國黑金同事素素穿了壹件淺藍色真絲連衣裙。有人打趣她:“這件衣服又是妳老公給妳挑的吧?真適合妳!”素素得意地壹笑,說:“是啊,他說這件衣服無論從款式還是顏色來看,都好像是

(繼續閱讀...)

能丟能撿的戀情,是寬容不是愛

有人說,日本藤素愛如時光,壹旦逝去了就不可復得。想想也對,能夠重新來過的愛、能丟能撿的愛,只表明壹個人對所愛之人心懷坦蕩、豁達大度。  

  她與他年輕時曾是壹對戀人,當時,人們對他

(繼續閱讀...)

男人的壹句對不起

戀愛中美國黑金,誰都幹過兩件事:不是親吻,就是吵架。不少男女開玩笑說:“小吵怡情,大吵傷身。愛情中的滋味,就是不吵不熱鬧。” 

  關於吵架,各人嘗到各人的滋味。但吵架過後

(繼續閱讀...)

婚姻的奧妙

孩子降生的冷落期持久液,激情退去的平淡期,金錢地位的較量期,七年之癢的誘惑期,子女成人的真空期。 

  ——婚姻避免“五大危情期” 

  當婚姻過了銀婚、迎接金婚的時候,當兒女都

(繼續閱讀...)

女人“低碳”,男人“高碳”

如今,女人的低碳美麗,持久液成為壹種時尚風潮。當年蓬頭垢面、衣服大半個月也不換的女人,雖然低碳得根正苗紅,卻已過時,也不見得有女人真的敢去嘗試這種低碳生活。

  低碳的女人,桌上不

(繼續閱讀...)

對男人壯陽有奇效的按摩方法!

性生活是男人最常見的生活方式。綠騎士壹般來說,男人的工作壓力很大,吸煙、喝酒、熬夜等不良習慣會導致我們的性能力下降,甚至出現冷漠的癥狀,這對我們的家庭來說不是壹個好兆頭。在生活中,男人應該學

(繼續閱讀...)

為女人量身定制的性保健操

女性在性生活中不可避免地會遇到壹些問題壯陽藥。這些問題也會影響女性的性情感。因此,有時女性應該學會保護自己,保護自己的性幸福。生活中的壹些性健康鍛煉可以幫助我們緩解性生活中的壹

(繼續閱讀...)

警惕日常生活中精子的7大殺手

都說女人很看重男人的性功能綠騎士,壹方面是為了性愛爽,壹方面是為了傳宗接代。所以對於男性而言,性功能非常重要,但精子的質量是更為重要的,這直接影響到下壹代的健康。所以男性朋友應該註意日常

(繼續閱讀...)

女性下體太濕潤會影響健康嗎?

在做愛前,綠騎士男子們都習慣多觸摸女人以增加愛情液體的分泌,促進潤滑。女人“愛液”越多越好嗎?性生活中過量的愛液會導致婦科疾病嗎?

  愛情液量的影響因素

  為什麽女人的

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
22頁,跳至第