過是普通的修鍊 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
過是普通的修鍊

?」
  紫菱眉毛抖了抖,頗有些看待階級敵人一般,掃了眼只是沉默不語、依然臉色平靜的陳旭,問道「喂,你真的是靈力和罡氣同時修持?並且達到了先天巔峰境界?你是怎麼做到的?」
  「只不過是普通的修鍊,順其自然的晉陞罷了!」
  陳旭面對幾雙感興趣的眼睛,直接無奈的聳聳肩,有了之前的鋪墊,他即使想要否認靈力、玄力雙修也不大可能了,既然掩藏不了,還不如直接坦白的好。
  從蠻胖子的舉動來看,似乎他有事情需要自己這種特殊人才幫忙,這應該就是他召喚自己進入這個隊伍的根本原因。
  聽到陳旭這明顯是敷衍的話,紫菱沒好氣的翻了翻白眼,小鼻子皺了皺,嗔道「順其自然的晉陞?這可真是人比人氣死人,想當年姑奶奶我晉陞個先天巔峰都要小心翼翼,生恐一不小心被反噬而死,你竟然順其自然的就晉陞了?而且是罡力和靈力同修!」
  說著,紫菱嘴裡又小聲咕噥了幾句,聲音低微的緊,又含糊不清,陳旭也沒聽明白她在說什麼。
  「陳兄修為著實令人驚嘆,相信找到火窺寶藏後,定然會有大收穫,接下來的尋寶活動就要靠陳兄幫忙了。」
  蠻胖子不待紫菱多說,生怕她來個沒完沒了,直接揚了揚手中的古鏡,說道「這枚萬花鏡,乃是蠻某從星海一處密地中得來,應該算得上是一宗

向您推薦:LED軟條燈  攪拌機  螺絲  
瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 知道萬花鏡的名頭
 《下一篇 - 冷灰色的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)