知道萬花鏡的名頭 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
知道萬花鏡的名頭

異寶,平日里蠻某也沒少拿出來迎敵。」
  「不過據當時密地中的記載來看,想要真正激發這萬花鏡的奧妙,就必須要罡靈雙修的人來催動不可,原本對此次尋寶蠻某隻有三成的把握,不過在見到陳兄後,嘿嘿,這把握可就到了七成。」
  「萬花鏡?那不是一件自成陣法的寶物嗎?難道還能用在找路上?」
  紫菱顯然是知道萬花鏡的名頭,說起來,蠻胖子一身修為,有五分之一要著眼在這萬花鏡上。
  「仙子有所不知,這萬花鏡其實真正的用途便是推演破陣,這火窺寶藏依我看來,便是一處迷蹤陣法了,在擁有了大部分地圖,只缺少一兩塊的情況下,想找到路,可並不困難。」
  蠻胖子也不隱瞞,直接解釋了一句,然後便將萬花鏡交給了陳旭,卻是一點都不擔憂被陳旭私吞。
  當然,在這等他連修為都看不透的高手面前,陳旭也根本興不起私吞之意,不管如何,在找到火窺寶藏之前,他都應該是安全的。
  只是找到火窺寶藏之後,事情便有所麻煩了,以己度人,陳旭明白,即使是他自己遇到了像他這樣的所謂天才,恐怕不能收歸己用,便會徹底人道毀滅,絕不會留下第三條路的。
  不過此時此刻,他除了暫時從命外,似乎也別無他法了。
  「走著瞧吧,真到了危急時刻,憑著火神源珠,我未嘗不能拼一個

向您推薦:沙發工廠  BOTT  棧板買賣  
瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 沒有任何例外
 《下一篇 - 過是普通的修鍊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)