由粉紅色光霞構成 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
由粉紅色光霞構成

瓣俱皆是由粉紅色光霞構成,一出現在外面,便按照某種玄奧的軌跡移動,迅速指出當前應該前進的方向。
  本來以陳旭現在的修為,完全催動這萬花鏡也是沒有什麼問題的,可是考慮到這件寶物是蠻胖子的主要寶物,那催動起來一定十分費力,因此陳旭便直接將真正的實力掩藏了六成之多。
  只是將萬花鏡催發到了四五成的程度,這樣,他臉色也是極度蒼白,在走動的過程中答滴答滴的冷汗不斷掉落,更是有些步履蹣跚,讓人擔心是不是下一刻便會栽倒在地。
  當然,這一切都是陳旭偽裝的,擁有了小斂息術第一層,陳旭的偽裝能力之強,已經達到了凡俗的極限。
  深知催動這件寶物需要法力之多的蠻胖子,對陳旭的狀態根本不奇怪,甚至還為陳旭能夠發揮出現在的威力,而感到喜出望外,他原本的計算中,陳旭能夠發揮出三成萬花鏡的力量便已經是極限了。
  暗暗讚歎陳旭底蘊深厚的蠻胖子,卻不知道這位貌似筋疲力盡的天縱奇才,並不是像他想象的剛剛跑完馬拉松,其實只是完成了一次下午茶後的圍繞花園散步一圈而已。
  在這個過程中,蠻胖子等人自然不吝嗇一些增加體力和精神的丹藥,陳旭倒是平白無故的得到了些許好處。
  當然,他有足夠的理由相信,等到自己的效用完了,蠻胖子等人一定會讓他連

向您推薦:螺絲  收銀機  棧板買賣  
瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 一發現這火遁傳承石
 《下一篇 - 沒有任何例外
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)