一發現這火遁傳承石 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
一發現這火遁傳承石

本帶利的全部吐出來。
  就在陳旭攜帶著萬花鏡帶著蠻胖子等人四處亂轉的時候,在他們原本所立之地,那塊火遁傳承石旁邊,追蹤者們趕到了。
  首先到來的自然是蒼炎帶領下的炎之一族,此次行動中他手下兩大黑鐵中期強者火魔、炎海自然也趕到了,同時還包括黑鐵初期巔峰強者炎般,以及另外兩名黑鐵中期強者,可算是陣容強大異常。
  一發現這火遁傳承石,蒼炎的雙目便亮了起來,一邊吩咐炎般速速將精銳全部調過來,準備開始尋找火窺寶藏,一邊移動到火遁傳承石旁邊,想要將這六七麥可的傳承石從地上拔下來。
  只是蒼炎試了幾試,發現以他此時足以拔起一座小山的力道,竟然絲毫撼動不了這火遁傳承石。
  這時候他方才注意到,不知道什麼時候,火遁傳承石上的只有火遁一三個大字,後面應該還有的自己卻是消失了。
  「聽說高階的神通傳承石一旦身容天地,除非得到核心傳承石,否則根本難以撼動分毫,想來這套火遁傳承石便是如此。」
  見到蒼炎在那裡不斷圍著火遁傳承石繞圈子,炎般好像是想起了什麼,走上前來咳嗽一聲,提醒了蒼炎一下。
  「原來如此,難怪以蒼炎兄的手段,都不能撼動這火遁傳承石。」
  一陣大笑聲傳來,不過卻並不是蒼炎發出的,而是從不遠處的一個角落裡

向您推薦:棧板買賣  LED防爆燈  高雄洗衣廠  
瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 由粉紅色光霞構成
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)