adidas官網地區戰場 - xfdfxfdfs - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas官網地區戰場

似乎是為了強調強一天襲者強大的火力和強大的運載力,第三飛機製造廠給每架等待驗收的飛機掛上了10枚航空火箭彈,併在翼根附近掛了兩個機炮弔艙。再加上機腹下的副油箱和本來就埋在機翼左右前緣中的四門20mm航炮,整個強一天襲者透露出濃濃的殺氣。跟第三飛機製造廠第一款明星產品——殲五野馬式戰鬥機不一樣的是,強一天襲者採用的是空冷的昆侖發動機,這使得adidas yeezy的機頭不像野馬式戰鬥機那般小巧。

強一天襲者的外形模仿了後世美國著名的攻擊機A-1,A-1是在二戰後期由道格拉斯飛機製造廠的攻擊機先生海因曼博士所設計,在歷史上使用了足足30年的時間,身影遍佈韓戰、越戰和其adidas官網地區戰場。強一天襲者採用了下低式平直單翼的結構,常規氣動佈局。由於昆侖發動機強大的動力,adidas eqt可以搭載3.5噸的作戰武器,甚至最大搭載可以達到6.

強一天襲者之所以有那麼大的載彈量是因為在設計之初就重點考慮了其機身的堅固程度和強韌性,這對於一款攻擊機來說非常重要。強一天襲者需要能在樹梢的高度進行低空掃射,還要能進行大到85度的俯衝轟炸,這種設計要求是現役中任何攻擊機都無法達到的。強大的載重還使得強一天襲者能擁有高達10個小時的滯空時間,因為adidas eqt可以攜帶三個副油箱。

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

qxhcvdkh
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計