淚已落下,問君知否 - 優仕網部落格

世間情事,最悲哀的莫過於你深愛的人正以同樣的深情眷戀著另一個人。

優仕網部落格優質部落格精選文章
雞湯 老人適可而止

  老人補養有技巧,怎麼吃怎麼喝是關鍵,很多老年人冬季都會選擇通過藥膳、煲湯進行滋補,雞湯就是首選,但是要知道,好東西不是人人適合,雖說雞湯營養物質滴雞精高,但是雞皮雞油裏溶解

(繼續閱讀...)

如何選擇磨削加工中磨削液

  在金屬磨削加工中,要想取得抱負的加工精度和外表質量金屬切削油,挑選正確的磨削液是非常重要的。不同的金屬磨削加工方法所發作的加工現象不同,對磨削液的要求也不同,所以運用的磨

(繼續閱讀...)

數控車床對環境的要求有哪些?

  數控車床設備的正常使用必須滿足如下條件,機床所金屬切削油處位置的電源電壓波動小,環境溫度低於30攝示度,相對溫度小於80%。

  1、環境要求機床的位置應遠離振源、應避免陽光直接照射和熱輻射的

(繼續閱讀...)

五金知識堂:軸承的新應用和基本性能要求

  加界潤滑軸承:酸性聚甲配醛,具有很高的耐磨性能,軸承表面有排布規律的帶有儲油坑裝配時必須塗滿潤滑油脂,特別適用於高載低速下的旋轉運動,搖軸承擺運動以及經常在載負下,啟閉而不易形成流體潤

(繼續閱讀...)

如何防止電機軸承生鏽被腐蝕

  如何防止電機軸承生鏽被腐蝕

  1)盡量使用無溶劑漆。

  (2)如有可能,選用不含氧化成分的浸漬漆,如環軸承氧尿烷(Epoxy-urethane)基或未變性環氧(Epoxy-)基浸漬漆。

  (3)使用三聚氰醇酸浸漬漆時,應調整固化

(繼續閱讀...)

新人需了解的婚禮彩排禮儀


很多新人在婚禮彩排時也是有許多婚禮彩排禮儀是要知道婚禮表演的,不然在彩排的途中也許會遭遇許多尷尬的事情,下面具體來看看吧。

基本禮儀:

1、基本站姿

背伸直,朝兩人的內側站立"八"字形新娘比新郎

(繼續閱讀...)
雞湯 老人適可而止

  老人補養有技巧,怎麼吃怎麼喝是關鍵,很多老年人滴雞精冬季都會選擇通過藥膳、煲湯進行滋補,雞湯就是首選,但是要知道,好東西不是人人適合,雖說雞湯營養物質高,但是雞皮雞油裏溶解的一些物質、

(繼續閱讀...)

辨假酒!喝酒卻不會辨別優劣酒?教您幾招簡單的!

  別人只品一口就知道酒的好壞,而你卻傻傻搭不上嘴?

  為什么有的酒喝了第二天睡醒還是頭疼,有的酒卻沒事?

  價錢是判斷酒好壞的唯一標准嗎?今天就跟大家講一些方法,適用於鑒別絕大多數酒質的優劣。

(繼續閱讀...)

什麼樣的老酒才具有收藏價值?

  說到老酒的收藏,其實也離不開收藏界常說的:珍、稀、真、質,最搶手的產品仍然離不開稀缺性、曆史沉澱、可維持性和成熟的交易市場這幾個因素。

  老酒的價格這些年一直在上漲,老酒收藏愛好

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
世間情事,最悲哀的莫過於你深愛的人正以同樣的深情眷
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

wondgeids
♀ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計