姓名學的三才配置特點是什麼 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
姓名學的三才配置特點是什麼

  姓名學的三才配置特點是什麼。要說三才五格起名速成相命名關技巧如何使用,才能夠選擇出一個合適而又出色的名字,首先要對姓名三才本身的特點有著明確的認識,同時還要掌握三才起名技巧本身具有的特點,如此一來改名才能夠確保所選擇的名字擁有好的三才配置。

  姓名筆畫數的不同含義

  很多對三才起名有所了解的的人都知道,這一起名技巧的關鍵點就在於正確推算出姓名的三才五格,而推算的方式則是使用不同筆畫數相加的算法,例如姓名的天格便是直接根據姓氏的筆畫數來看,單姓的話是姓氏筆畫數+1便是天格,復公司命名姓的話則是兩個字筆畫數直接相加,其和便是天格。

  筆畫數是吉還是凶

  在了解了筆畫數的具體數字之後,才能夠判斷出名字的三才五格是好是新生兒命名壞。而這還需要運用到81數理數理解釋的相關知識。這也是姓名學中比較常用的一種知識,具體來說就是將1到81的數字進行吉凶分析,分為大吉、吉和大凶、凶。而這就意味著不同筆畫數的三才五格也有著不同的吉凶像征。

  三才五格的五行屬性

  除去要了解三才五格所代表的所代表的吉凶含義之外嬰兒命名,對於三才本身的五行屬性也要可以判斷出來。五行的判斷是從1到10的五行對照來看的,其中1、2為木,3、4為火以此類推。將三才的數值進行個位數和十位數的相加,最終得到的數字便是其五行屬性。
瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 根據姓氏起名需要注意事項
 《下一篇 - 月子餐的三大作用
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.