帶土字旁的寶寶名字注意事項 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
帶土字旁的寶寶名字注意事項


  注意字的含義特征

  在了解了字的五行之後,還需要掌握命名它們本身的像征意義,從中挑改名選出含義最好或者是最為適合作為名字的字進行起名。如上文提到的培這個字,便是在起名當中較為常見的字詞之一。培的含義為栽培、培養,也可以引申為學習、知識,選擇這個字作為名字的話可以凸顯出孩子所擁有的學習運勢非常出色,將來會是一個對社會有用的人。

  了解字的五行像征含義

  既然確保名字的五行出色是起名時最為重要的事項之一,那麼就應該在選擇名字的階段了解其五行屬性是什麼,判斷是否適合作為名字使用。如果字的五行與姓氏五行可,或者是與孩子八字五行之間存在衝克關系的話,自然是能夠作為名字之用的。帶有土字旁的字有很多,如城、坤、壇等等,公司命名但其中五行為土的字並不多。

  確保字的讀音合適

  帶有土字旁的字在讀音方面也是千差萬別,其中新生兒命名有一些字就因為讀音問題並不適合作為男孩子的名字使用。有些是因為不合適,而有些是因為難以被他人讀懂。簡單來說就是字本身過於生僻,平日裡使用次數不多,所以不適合作為名字使用。
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.