相親的好處 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
相親的好處


  1、門當戶對:當然並不是嚴格的傳統婚友社上的門當戶對。負責任的介紹人會考慮到你們雙方的各方面是否匹配。實際上,文化程度、家庭背景等一些要素相似的話,兩個人的價值觀也比較相似,容易相互理解,對於婚姻的穩定相當重要、結過婚的朋友一定知道!

  2、先看缺點,後發現優點:把你希望的硬件條件明確的告訴可靠的介紹人,比如要什麼職業、文化程度等等。也許,你會發現符合你需要的條件的人不太讓你動心。因為對方的條件還可以而交往下去。這樣一來,你首先看到的是對方的缺點。如果這個人沒什麼硬傷的話,因為他(她)符合你的理智上的要求,交往下去就容易慢慢產生感情,這樣會覺得對方科技心醫師情越來越好,感情穩定。而一見鐘情者多數是被外表打動,然後容易“一白遮百醜”,等到迷迷糊糊結了婚,發現原來是繡花枕頭一個,後悔也不及。

  3、平穩過渡:以結婚為目的的相親,雙方都比較理智,不會有過科技心醫師情多的期望,不會過分熱情,這樣,結婚之後不會覺得一下被冷落了。

  4、可靠:願意去相親的,往往都是希望結婚過實實在在的日子的人。這樣的人,無論如何,要比那些只想談戀愛玩玩的花花公子小姐可靠的多。

  5、拓展交往圈子:一個人的交往範圍總是有限的,尤其是不善交往的人。有人介紹圈子外的人,能為你的工作和生活帶來很多的幫助。

  6、家長放心、有了長輩支持,成功率會高一些、

  7、能夠鍛煉出超強的心理素質,相親時間經歷30個小時以上的,科技心醫師情可以參加學名”見光死“的會見網友活動。劉三姐同學曾經唱過,“極品的恐龍都不怕,哪個怕你這條蟲”。50小時以上的,恭喜,可以一個人走夜路,應該沒有什麼能嚇倒你了,當然自己照鏡子嚇著玩的除外……

  8、成功率最高。願意去相親,都是想真心結婚的。而自由戀愛很多變數,很多人特別是女孩子追求浪漫的愛情,自由戀愛了幾年,錢沒有,人也人老珠黃了,卻分手。特別是遇到一些感情騙子,財色兼收,人財兩空
瀏覽次數:28|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 相親的四大特點
 《下一篇 - 如何提高挽回的效率
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.