相親的四大特點 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
相親的四大特點

  1、安全性

  相親的對像多為親朋好友介紹的,最不濟也是鄰居大媽的兒子的同學的姨媽的姐姐的女兒的同學的朋友婚友社……不管怎麼說總是安全的,不用擔心被人拐了賣了蒙了騙了,盡管放一百二十個心的大膽赴會。

  2、經濟性

  相親的地點可以是親朋家中,可以是公園,可以是辦公室裡,至多也就是茶樓咖啡廳,而且錢也不一定輪得到你出,基本上是一種零投入科技心醫師情的風險投資,既省錢省時又省力,還可以近距離欣賞美麗,怪不得有人樂此不疲。

  3、便捷性

  短則三十秒,長則個把鐘頭即可走人,自有介紹人為你善後,大家順則談,不投緣也沒辦法,誰叫不來電呢,科技心醫師情該干嗎干嗎去,不耽誤約好的牌局。

  4、多選性

  這恐怕是部分人喜愛相親這種傳同方式的主要原因之一科技心醫師情,這個不喜歡,換下一個,直到選到鐘意的為止,當然了,畢競人生大事兒戲不得,所以也就有了官冕堂皇的理由,堂而皇之的繼續選擇之旅。
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 相親的三大優勢
 《下一篇 - 相親的好處
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.