相親的三大優勢 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
相親的三大優勢


  1、資源整合,尋找最佳拍檔

  相親的准備工作,會有婚友社人打聽你的交友標准,擇偶目標,然後大面積的尋人工作開始,進入你視線的已是篩選過一輪的入圍人士,如此良好的人力資源整合和信息反饋機制也只有在推崇人際關系的中國社會才能得到如此完美的詮釋。

  2、目標明確,談婚論嫁為主

  一致的目的是成功的一半,你婚她嫁,組建家庭的願望將兩人結合在一起,選好了攜手之人,共築愛巢也就是理所當然的下個話科技心醫師情題,所以有些相親成的伴侶比自由戀愛的更早步入禮堂。

  3、理性以待,和諧高唱主旋律

  為愛結合,因利成雙,不管是哪種,等到相親解決人生大事的,都到了一定年齡生理心理上都相當成熟了,結合科技心醫師情,是深思熟慮的結果,是人生重大抉擇,這個過程甚至是全家人探討的結論,所以一但結合,便是天時地利人和的統一,之後,自當以安定團結為首務,科技心醫師情以和攜發展為內容,以相敬如賓為宗旨,以舉案齊眉為目標。
瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 到婚友社對像的十二大好處
 《下一篇 - 相親的四大特點
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.