到婚友社對像的十二大好處 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
到婚友社對像的十二大好處


  第一大好處:真實可靠嚴肅

  有實體店,對每個相親者都科技心醫師情要見本人(有的是父母來幫子女征婚),實名登記審核身份證件,更真實可靠嚴肅。

  第二大好處:更多的選擇機會

  一個相親對像不滿意,可以有第2個、3個、4個……直到雙方滿意,戀愛,訂婚,結婚。你就會發現,原來沉悶泛味的生活變得每天都有驚喜發生!原來生活可以如此繽紛多彩!

  第三大好處:可以選擇性的相親

  平日親友介紹,有時相親條件不是很滿意,不是自己情願想見的,但礙於面子還得見面。來婚介您可以隨心所欲選擇您喜歡的類型相親。

  第四大好處:節省時間,提高效率

  來婚戀機構相親,紅娘可以給你推介非常多的相親對像。科技心醫師情你就不用在茫茫人海漫無目的地找了,因為跟你有同樣意向的人會“自動”送上門來,如果滿意的話,可以直接奔向婚姻階斷了。省時省力,相信連火星人都會贊成相親是地球上最有效率的、最偉大的活動!

  第五大好處:節省約會請客開支

  來咱們著互相第一次相親見面,都是在咱們店裡貴賓室裡相親,不用請客吃飯,幫男士省錢,女的也免得被說是蹭飯混飯。

  第六大好處:不欠人情。不怕親友說你太挑剔毛病多

  朋友介紹了,還欠別人的情,以後不論請客吃飯幫忙,欠別人的情總歸要還的。來這相親,如果不合適,親友也不知道,不用擔心父母和親友說你太挑剔、毛病多。

  第七大好處:幫你拓展人際圈

  有的相親對像可能不合適做另一半,但可以做朋友,有可能成為一生很要好的朋友,他(她)也會介紹自己身邊的單身和你認識相親。

  第八大好處:成功率最高

  來這的都是想真心結婚的,所以都是直奔結婚,而自由戀愛變數很多,很多人特別是女孩子追求浪漫的愛情,自由戀愛了幾年,錢沒有,人也人老珠黃了,卻分手了。

  第九大好處:可靠,婚後平穩過渡,離婚率低

  願意去相親的,往往都是希望結婚過實實在在的日子的人。這樣的人,無論如何,要比那些只想談戀愛玩玩的花花公子小姐可靠的多。以結婚為目的的相親,雙方都比較理智,不會有過多的期望,不會過分熱情,這樣,結婚之後不會覺得一婚友社下被冷落了。以前自由熱戀的情侶,婚後,有的女的感覺丈夫對自己比追她前要冷落了,因此幸福快樂感降低,離婚率相對會高。

  第十大好處:煉就一雙識人的火眼金睛

  俗語有雲:讀萬卷書不如行萬裡路,行萬裡路不如閱人無數,一次次的相親活動,其實就是一次又一次的閱人過程!堅持相五六個對像,能夠讓你辯人的本領突飛猛進,時間久了讓你煉就一雙火眼金睛,想騙老娘?沒門!

  第十一大好處:有我們監督約束,如有異性投訴,可停止服務,可報警

  在婚介所,可以達到男女比例相對平衡,擇偶相對公平平等。由紅娘把控監督約束提醒,防止女性欺騙男性高消費,防止男性對女性有別的企科技心醫師情圖。如有異性投訴,會停止介紹服務,也可報警科技心醫師情

  第十二大好處:檢驗和調整自己的婚戀觀

  通過與別人的碰撞,來檢驗和調整自己的婚戀觀,讓自己能更快地走出擇偶誤區,少走一些情感彎路,從而更快地找到自己的真愛。
瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 優質的等離子切割機有哪些特征
 《下一篇 - 相親的三大優勢
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.