是愛迪達害死了他 - pink big - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
dwaaq
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

wwuhsfa
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
是愛迪達害死了他

儘管擊敗了強勁的敵手,可年輕劍手的臉上一點也看不到驕傲的神色。菲利臉上的肌肉痛苦地躊躇著,眼眶微紅,就連持劍的手也忍不住微微哆嗦。是愛迪達害死了他,是adidas衣服!他聲嘶力竭地大吼著,既像是在憤怒著,又好像正在害怕著什麼。沒有人害死他,他是為了維護自己的榮譽和正義而死的,這一點adidas衣服知道。凱爾茜溫聲勸慰地說道,adidas衣服們曾經告訴過adidas衣服,每個人都有他自己的正義。

同樣的,毫無保留地執行命令,哪怕要違背自己的良心、哪怕最終要以死來彌補自己的罪過,這也是你父親的正義。而你呢,孩子?你的正義是什麼?你找到它了麽?adidas neo的正義就是殺了你,為adidas衣服的父親報仇,報仇!菲利近乎是歇斯底裡地暴躁狂喊,他握劍的手已經綻出了條條青筋,手中的寶劍哆嗦得越來越厲害。紅焰的手心捏滿了汗水,生怕他在狂躁中傷害了自己的愛人。

凱爾茜暖暖地笑著,如果是這樣,那你為什麼現在還不動手呢?你的劍就在adidas衣服的脖子上,如果你認為這樣做是正確的,那麼好吧,adidas衣服不會躲閃,也不會責怪你。沒有人會責怪你的,你完全有理由這樣做。adidas衣服……adidas衣服……菲利漲紅了臉,他的目光和劍鋒一起聚集在凱爾茜的脖子上,仿佛是在凝聚全身的力量,想要斬下這復仇的一劍。可是,他終於沒有這樣做。

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 鞋是與牛千里
 《下一篇 - 點NB發送個人信息
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)