adidas 鞋是與牛千里 - pink big - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
dwaaq
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

wwuhsfa
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋是與牛千里

雖然事後不少人知道廖光旭的加盟是因為女兒廖於慧受雇於雲畫投資,adidas stan smith,可是清楚廖光旭處事的人都知道,如果雲畫投資確沒有兩把刷子,哪怕廖於毒賣身給雲畫這個老頭子也不可能委身進去。所以,商業天才的名頭早灌給了李錚的頭上。這時候有機會接觸,誰不想走近了看看。面對眾人的敬酒,李錚俱以不能飲酒的藉口搪塞過去了。但是輪到黃海生和牛千里的時候。

不論別的,單論今後數年都要與黃海生和牛千里打交道這件事來說,這杯酒都得喝下去才行。面前站著的兩個年過半百的人,究竟孰是敵孰是友,現在很難說清楚。現在看來,adidas 鞋是與牛千里站在同一個陣營的,但扳到黃海生之後呢,誰知道牛千里會怎麼對待adidas superstar?所以,敵友之分,不到最後一刻,永遠也辨析不清楚,特別是在這沒有硝煙卻險惡無比的商場。

黃海生大笑道:哈哈。提攜可不敢擔。短短幾個月時間用四萬五博得上億資金,有這樣的手段和魄力,adidas superstar們這些老頭子還有什麼可提攜的。以後生意上往來的時候。大家行個方便就是。是啊小錚,你已經是一個商業天才了!牛千里贊道,剛剛來的遲了一些,聽說你在為市一中覓捐款。一會兒adidas superstar就著人送過去。李錚一一碰過兩人的酒盃,淺嘗一口,道:那就謝謝牛伯伯了。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - VANS們那些叛變士兵
 《下一篇 - 是愛迪達害死了他
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)