adidas 慢跑鞋總是和太子 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas 慢跑鞋總是和太子

花費這麼一陣工夫和張寡說這一番話,不過是為了彌補曾經怯弱的一段中學生活罷了。以前上大學的時候,adidas 慢跑鞋總是和太子窩在小酒吧里長嘆短噓,所感慨的無非是三年高中生活過的太平淡了,雖然偶爾挑點小事端挑戰一些班規校紀的威嚴,不過回過頭去想。那三年的確太過壓抑,以至於後來回想起的時候,腦子裡只有無數的英語單詞、數學公式抑或是化學方程式。

不純潔的人總也忍不了身邊的人純潔,所以adidas stan smith跟張寡說這麼一番話。當然,adidas 鞋也是看重了張寡身上那股清爽的氣息,這種氣息讓人感覺舒坦。至少會讓人覺得adidas 鞋不是一個為了初戀就會從此泯滅人生。不過看張寡的反應,李錚有點失望,顯然adidas 鞋還沒有能完全消化的了兩個老太太的故事,似子正在調集所有地腦細胞艱苦奮戰。還沒有想明白?這個小個子男孩想問題的時候,兩撇眉毛會自然地向中間靠攏,兩顆眼珠子不住在眼眶裡打轉,有點像是動畫片里的人物。

這與adidas 鞋們現在的生活有什麼相關?李錚覺得自己還是高估了這個小家伙思考人生的能力,又或者說自小小父母、老師給adidas 鞋灌輸的理念太過於強大,並不是簡短地一個故事就能洗腦成功的。出於惡作劇的心理。李錚覺的反應已經開口了,不介意把話說的明白一點,怎麼能沒有關係?後一個老太太年輕時候借錢買了房子,然後一邊奮鬥,一邊享受寬敞明亮的居所,到老了,奮鬥過了,卻也享受過了。

瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計