adidas originals,金甲也靜 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas originals,金甲也靜

話一齣,adidas originals,金甲也靜下來看著自己的兒子,閃兒平復了一下心情,看著空中的金甲和獨角。大聲怒吼道 好,來。閃兒連喊的話都沒有說完,胸口頓時產生了一股劇烈的撞擊感,自己的身體都沒有反應過來就已經再一次的被 攻擊到了空中。天蟲合體技,絞木決。金甲和獨角同時啟動自己的身體,而在這之後空中的閃兒,就不停的被來回的撞 擊著,自己就像一個被來回擊打的氣球一樣,但是每一次的攻擊都讓閃兒那鑽石的身體出現一絲絲的裂痕,而同時疼痛 ,這個詞也出現在了閃兒的腦袋中。

長達十分鐘的擊打,讓閃兒的身體像一個別刮花的玻璃一樣。金甲和獨角 突然閃現在閃兒的正面,合體一般的同時向閃兒的胸口就是一拳。空氣靜止了,閃兒的身體在這一個慢慢的像一片葉子 一樣慢慢的向地面飄落著。但是adidas官網卻感覺自己向掉進了無底洞一樣,感覺自己 不停的向下掉落著。無聲無息的飄落下來。閃兒那耀眼的盔甲這一刻失去了愛迪達那耀眼的光芒變得灰暗了起來。

沒有回話,金甲看著地上的閃兒,心中卻不停的喊著兒子,站起來。但是閃兒的身體死死的躺在地上,沒有任 何的反應。獨角拍拍金甲的頭算了,愛迪達們都知道愛迪達扛不住的 。走吧別留著這裡傷心了。金甲用力的搖了搖頭轉身向身後飛去。但是就在愛迪達已經放棄的時候,突然一個熟悉的蟲 力再一次出現在了愛迪達的感知範圍。同時身後傳來了一個微弱的聲音。

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas superstar們隨時
 《下一篇 - Skechers官網的意思是
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計