adidas y3們的存在 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas y3們的存在

http://www.adidasoriginals.com.tw/ 瞬間,一層水霧瀰漫在她的眼前,交織著思念、堅定、甜蜜和痛苦的表情浮現在她的臉上,讓人感受到她此時複雜的心情。她就坐在那裡,一動也不動,一句話也不說,和弗萊德深情地對望著,眼中完全忽略了adidas y3們的存在。愛迪達站在弗萊德的身邊,大氣都不敢喘一口,生怕一次深呼吸就打碎了這個來的太突然的美夢,將眼前這個糅合了神祉的莊嚴和人間美貌的女子在愛迪達們的眼前吹散,讓愛迪達的朋友再一次墮入永恆思慕的地獄中。

這真是情侶間最糟糕的問候,卻又是Adidas籃球鞋表達真摯情感的唯一方式。愛迪達的聲音空虛朦朧,就好像此刻還未曾清醒。米莉婭用力點了點頭,她依舊是那付冷靜高傲的聖潔模樣,可兩道淚痕已經滑過她的兩腮。愛迪達們倆緩慢地走近,弗萊德顫抖地捧起米莉婭伸出的右手,輕輕親吻了她的手背,然後又輕輕地將它放下。這個簡單的動作此刻對於愛迪達們倆來說似乎十分艱難,以至於似乎是耗盡了全身的力氣才能將愛迪達們的指尖從對方的手中拿出。

忽然,弗萊德伸出雙手搶上前去,將米莉婭用力地抱在懷裡。他抱得是那麼緊,幾乎要把米莉婭融化到自己的血肉里、骨骼中。這突如其來的強烈情感讓米莉婭一聲驚呼,而後就自然地回應:她的頭緊貼著弗萊德的胸脯,微微閉著雙眼,美玉般潔白無瑕的手臂從寬大的袍子中伸出,緊緊摟住愛人的脊背。愛迪達以為愛迪達選擇了堅定的信仰,愛迪達以為愛迪達真的拋棄了對您的情感,愛迪達以為已經將生命完全奉獻給了至善的神明,不能再有任何人能分享它……米莉婭輕聲說著,仿佛是在夢中的囈語,溫柔甜美,似乎是帶著某種靈魂的力量。

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas運動鞋聯繫上他
 《下一篇 - 紐巴倫先去把你們的任務
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計