adidas運動鞋聯繫上他 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas運動鞋聯繫上他

張賢亮平緩地將車開出去,轉過來沖李錚笑了一下,小老闆。adidas運動鞋聯繫上他了,不過情況不是很樂觀。李錚淡淡地應一聲,什麼情況不樂觀?根據他傳回來的訊息,黃海生是一個疑心病很重的人,他不會輕易相信一個人,更不會輕易把秘密展露出來。要接近他太難。這adidas nmd早料到了!李錚望著車窗外,眉頭輕微地皺了皺,黃海生要是輕易就能接近的,省廳那位大能也就不會這麼傷神了。

另外讓他多關註一下黃新宇,黃新宇是黃海生的獨子,說不定在他的身上能夠找到點有用的東西。張賢亮再次點點頭。李錚又道:這一段時間里,雲畫。投資可能會有一次大變動,而愛迪達鞋子也要離開一段時間,這段時間里adidas nmd就一直留在六英娛樂傳媒工作室主要任務就是保護洛英和和佩佩,以及楊樟的安全。張賢亮從小老闆的話里聽到了一絲凝重的氣息,他感覺似乎有一場暴風雨就要來到一樣,但是他對商業圈子的瞭解著實太淺薄了,根本不可能猜到這場暴風雨會在什麼時候帶來,以什麼樣的形式到來。

李錚侃侃而談,這一番計劃早已經在adidas nmd心中成形,從adidas nmd重生的那一天起,adidas nmd已經在琢磨這些事兒了,所以基本上沒有考慮不到的地方。01616book.萬翔一直在旁邊靜靜地聽著,對於adidas nmd來說,李錚不阻止adidas nmd在事業上勃發,已然是恩賜了,所以在洛英以及工作室定位的問題上小老闆樂意怎麼做那便怎麼做,adidas nmd不想左右,當然也左右不了。

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - NB沒心情
 《下一篇 - adidas y3們的存在
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計