NB沒心情 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
NB沒心情

眾位老婆鄙視了大和尚一眼,可這和尚臉皮哪是一般的厚,紅葉頭疼似的支撐著桌腳:NB沒心情,你該去哪裡去哪裡。那,PUMA官網們砍怪去,就咱倆,暴錢都給你……要不,做任務去,你什麼任務沒完,PUMA官網幫你全做了……要不,PUMA官網也幫你弄個人型寵物吧?倉庫那小子有2個呢。紅葉猛的一轉頭:你無聊不無聊?信不信就算你是個殖民幫主PUMA官網也照樣殺你!

可是和尚也就納悶了,哥哥New Balance慢跑鞋泡妞是百敗百戰,在敗在戰,就不信PUMA官網紅葉沒有回頭是岸的那天。其實mm們也能理和尚,紅葉確實是個可人一個,成熟、性感、穩重、端莊而且還聰慧,漂亮。似乎女人所有的優點都集中到了她的身上,只是mm們不能理解,紅葉這樣漂亮的女人,難倒生活中沒有個約會什麼的麽?老王的另外7位老婆也都自己的時間,可似乎這個曾經的老小,一直多數時間就是泡在游戲里,她也真是很沉迷,但問題又來了,如此沉迷這個游戲,和尚又要無條件幫打經驗,做任務,弄戰騎、人型寶寶為啥紅葉一點都不動心呢?

既然禿子這心,PUMA官網,那就收下吧,戰騎現在應該出了不少吧,咱就黑和尚一把,怎麼樣?黑什麼說不要就……紅葉抬頭看去,楞了下,沒想到說話的人竟然是倉庫,大家也都太鄙視和尚了,所以連倉庫什麼時候進來也沒看到。皇宮內除了老王8個老婆與第9個比武回來炫耀一下地。就是一個小妹、小妹跟班與和尚月姐了偷魚賊這時也不在。與其說是高層商討。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 愛迪達,大多是用十法
 《下一篇 - adidas運動鞋聯繫上他
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計