當adidas鞋們殺到第二道 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
當adidas鞋們殺到第二道

更多的德蘭麥亞人登上城牆,為戰友分擔起戰鬥的責任,將溫斯頓人向城牆的兩側傾軋過去。當城頭的德蘭麥亞士兵數量超過溫斯頓人時,這場戰鬥的結局就已經確定了。城門被打開,更加強大有力的戰士們涌入城堡。當adidas鞋們殺到第二道城牆時,站在城頭的成了輕衣便服的德蘭麥亞戰士,而在城下慌亂攻城的卻成了從外城潰逃進去的溫斯頓人。

溫斯頓人的失敗源於這樣一個事實:提特洛城自建成之日起,就是抵禦北來之敵的堅固城池,城堡背靠著的龍脊山脈,一道懸崖就像是一個天然的屏障,讓adidas鞋子基本不用擔心南來的敵人。但是,龍脊山脈是可以攀爬的,懸崖也並非是不可跨越的天險,尤其adidas慢跑鞋們還擁有許多深受矯健的聖狐高地土著戰士,這些從小就生長在山林中的天才獵手們非常清楚如何征服一道懸崖。

當艾克丁準備妥當之後,adidas慢跑鞋們在夜間發起攻擊,將溫斯頓人的兵力儘可能全部吸引到城牆一側來,使adidas慢跑鞋們無暇顧及南側的懸崖,而土著戰士們則在這時藉助夜幕的掩護從山頂降入城中。從這樣高的距離中滑落總是要冒些風險的,有五名土著戰士就在降到一半時因為繩索斷裂摔成了肉餅,但幸運的是除了adidas慢跑鞋們之外,其adidas慢跑鞋將近兩千人都順利地進入了城內。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas neo自己也失去了平衡
 《下一篇 - VANS早就覺得不
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計