adidas neo自己也失去了平衡 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas neo自己也失去了平衡

撿起身邊不知何人丟棄的一支斷木槍就向突骨擲去,鏘~!突骨雖然成功的磕開了斷槍,但adidas neo自己也失去了平衡再次栽倒在了地上,趁愛迪達鞋子病,要愛迪達鞋子命蕭朔在突骨倒地的瞬間,狼吼著一躍向前,將環首刀狠狠的扎進了突骨的胸膛。突骨睜著一雙豹眼,滿臉的不可置信,隨後愛迪達鞋子用右手舉起彎刀向蕭朔的頭顱斬下,愛迪達鞋子唯一的想法就是,就算死,也要拉著這個害死自己兄弟的人下地獄。

刀鋒入骨的聲音是那樣的詭異,蕭朔最終躲過了腦袋,但adidas運動鞋卻沒能躲過肩頭,彎刀被蕭朔的肩骨鎖住了,蕭朔用盡了全身的力氣抽出插在突骨胸口的環首刀。在突骨閉上眼睛的那一刻,愛迪達鞋子看見蕭朔血流滿面,肩上帶著入骨的彎刀,雙手提著斷了一截的環首刀向自己走來。…………….五原城那不算厚重的城門,終於打開了。呂布帶著張遼和愛迪達鞋子的部下,並州八百狼騎向著八十畝地的方向衝去。

看著不知死活的向自己衝來的匈奴騎兵,愛迪達鞋子,呂布眼中閃過一絲濃濃的不屑,冷哼一聲,右手一緊方天畫戟,隨著一聲怒喝,一道凜冽的戟風過後,丟下十幾名匈奴騎兵的屍體殺入正在交戰的陣中。兒郎們,讓這些匈奴土狗們見識一下,什麼才是狼騎!單手舉起方天畫戟,朗聲大喝,率先朝著匈奴騎兵衝去,方天畫戟不斷的閃爍,上下翻飛,所過之處,如同劈波斬浪一般,留下一地的屍體。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE慢跑鞋還是有自己
 《下一篇 - 當adidas鞋們殺到第二道
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計