CONVERSE慢跑鞋還是有自己 - sadfsdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
CONVERSE慢跑鞋還是有自己

狼王的內丹,稀有材料,煉丹物品,任務物品,重點就在於任務和煉丹疊加。查了下,這個boos按照天網的設計,每12個小時刷新一次,而內丹卻不是必給的。試想下,天網有多少人玩,算上北域的狼王,就算內丹必給,一天最多才4個,對於做任務的人來說,是供不應求。而還有一部分人需要狼王的內丹來煉祈福金丹。雖然這個金丹只是尋常的,但對於一顆就能免去一個新手苦苦砍怪幾天時間的金丹,CONVERSE慢跑鞋還是有自己的地位。

狼王的內丹下麵是金鳳凰的魂,New Balance鞋子,數量24,罕見的煉丹材料,如果沒記錯,剛纔查詢落日草時,其中有一金丹就需要金鳳凰的魂與落日草。這金鳳凰的魂是西州地圖,迷失森林西北,鳳凰山脈深處,鳳後才能爆出的,狼王的內丹根本沒法比。而這鳳凰山脈就算不往裡走,轉二的人沒過70級,也是不敢去。下麵還有惡蛟之心,白玉冰蟾,聖獸精血等等將倉庫第一間充斥的滿滿,任選其中一個都是罕見無比的煉丹材料,而且累加的數量都不少。

在向下翻,王博越看越是血氣上涌,什麼雲香草,月華草,神木心都疊加,少的數個,多的數十,全都是些珍貴、稀有、罕見的精煉礦石,煉丹材料,這些東西是王博想也不敢想的,其中之一PUMA還有可能靠運氣採到,但是這麼多,一個人怎麼能做到?當翻到第七間倉庫的時候,王博在最後一個存儲格那停止,金色的丹藥,中心帶著一點紅。 http://www.reebokoutlet.com.tw/

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

xvcbfxv
♂ 57
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計