幸福肌保養秘笈 - 優仕網部落格

透過保濕和修復維持皮膚的穩定

優仕網部落格優質部落格精選文章
內心評價第一名的保養品~就是茵蝶肌因光感生物纖維面膜和精華了!!!
到了年近四十歲,不能再宣稱自己是輕熟女,在公司也被愈來愈多後輩稱呼「某某姐」了,但我真心認為年紀從來不是問題,只要保養得宜,讓大家在聽到我的年紀時,能夠發出「看不出來」的驚呼,就是當女人最大的成就了。


(繼續閱讀...)
【女孩們要知道】我的精華液名單有SUPERSTART奇肌超導活妍精華ElizabethArden伊麗莎白雅頓
產品質地輕透好吸收,藉由此重要的關鍵步驟,幫助肌膚表層回復自然屏障,更柔軟健康、加倍彈潤、活力有光澤!同時幫助修復受損或過敏的肌膚,並提升整體產品功效,保養更有感。


(繼續閱讀...)
【秘密法寶】讓肌膚喝飽水肌本未來亮活精華露CLARINS 克蘭詩
產品針對輕齡肌,以紫絨草等高效植萃能量,增加肌表吸收力,層層強化滲透性,全能掌握肌齡保鮮關鍵,維持肌膚青春活力,保有健康好氣色!讓您立即綻放透亮光!!


(繼續閱讀...)
【閒聊】說說精華液們的心得超補水玻尿酸濃縮精華FOR BELOVED ONE 寵愛之名
●敏弱性肌膚優選品牌 全年全膚質適用
●黃金級保濕抗老配方添加 醫美術後保溼必備
●建構縝密修護機制網
●鎖水滿分 延緩肌齡 細緻無瑕
●媲美專櫃品牌 創新高效能的保養


(繼續閱讀...)
【秘密法寶】精華液的挑選結果美白色修還原精華液DR.CINK達特聖克
使黯淡無光肌『容光煥發』,滴滴奢華美白精華,換發肌膚嫩白光彩。


(繼續閱讀...)
【保養秘笈】使用精華液的最佳時機生命之源金萃精華液Dior 迪奧
如絲緞般水潤絲滑的質地,能深入肌膚核心,釋放依肯酒莊葡萄嫩芽的精髓,達到最尊貴奢華的抗老體驗。


(繼續閱讀...)
【沒錢也要愛美】抗老好朋友精華液活水保濕深層滲透精華液Darphin朵法
適合缺水的所有肌膚使用,採用全能保濕配方,補充大量水分,舒緩緊繃不適的肌膚問題,重現柔嫩有彈性的膚質。


(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

貓貓好奇心
♀ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計