這三道湯也能夠幫助男性恢復健康 - 台灣健康男人的每日營養菜譜 - 優仕網部落格

台灣健康男人的每日營養菜譜為台灣男性專門打造的健康营养美食推荐,美味的同时还指出这些美食对健康的好处

優仕網部落格優質部落格精選文章
男性美食
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

ydq
♂ 23
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這三道湯也能夠幫助男性恢復健康
  隨著我們生活質量的不斷提高,男性朋友們不僅會照顧自己的事業,而且對自己身體健康的要求也越來越高了,那么有腎虛癥狀的男性,往往會選擇吃一些保健品,那么下面我就來說說,那三道湯也能夠幫助男性恢復健康吧。
三道湯幫男人澀汗固精

  隨著我們生活質量的不斷提高,男性朋友們不僅會照顧自己的事業,而且對自己身體健康的要求也越來越高了,那么有腎虛癥狀的男性,往往會選擇吃一些保健品,那么下面我就來說說,那三道湯也能夠幫助男性恢復健康吧。
三道湯幫男人澀汗固精
  1、山藥枸杞子湯
  原料:鮮山藥200克,干蓮子肉20粒,枸杞子20克,銀耳6朵,冰糖少量。
  做法:鮮山藥去皮,切段,與其余配料共同放入無油的瓦罐中,加清水浸泡,用小火慢燉2小時,湯液黏稠即起鍋。
  這道甜品以山藥、蓮子益氣健脾,以枸杞子、銀耳滋陰補腎,針對陰陽兩虛的癥狀尤為適合。性生活過于頻繁,耗傷陰精,中醫稱之為“竭”,常見于一些性生活頻率較高的新婚夫妻。可飲用益精填髓的飲品來調節。
  2、木瓜海帶烏雞湯
  原料:木瓜半個,海帶50克,烏雞半只,黨參2只。
  做法:木瓜除子去皮,海帶洗凈切塊,烏雞剁成小塊,放入鍋中加水文火慢燉,2小時后出鍋,加食鹽4克。
  這道湯以木瓜、海帶理氣散結,以烏雞滋補肝腎,黨參補氣以助木瓜理氣之功。
  通過介紹房事受傷的滋補之品,朋友們平時在家時可以燉這些湯品來滋補一下,調理一下房事所傷,沒傷的可以健體補身。
  3、海蛤墨魚湯
  原料:海蛤30克,墨魚6條,熟地10克,黨參2只, 生姜20克。
  做法:將海蛤、墨魚洗凈,墨魚切段,生姜拍一拍,與其余的配料一同放入無油的瓦罐中,加清水浸沒原料,小火慢燉2小時,起鍋時加入3克食鹽。切忌加鹽過多,因為過咸會傷腎。
  這道湯羹以海蛤、墨魚等咸寒之物補益腎陰,配合生姜除寒,黨參益氣生津。房事中呼吸不暢,神昏意亂,中醫稱之為“煩”。這種情況往往多見于工作壓力大、長期情緒差,導致性生活次數少、質量不高的上班族。可以飲用理氣散結的飲品來調節。
  喝湯,已經是我們在生活中最傳統的一種飲食方式了,那么很多的營養物質也會沉淀在湯汁中,因此,有腎虛狀況的男性,就可以在生活中多喝一點以上的湯,通過這種食療的辦法,來讓自己達到補腎和養生的效果。

瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)