男性朋友應該要合理的選擇食物來滋補 - 台灣健康男人的每日營養菜譜 - 優仕網部落格

台灣健康男人的每日營養菜譜為台灣男性專門打造的健康营养美食推荐,美味的同时还指出这些美食对健康的好处

優仕網部落格優質部落格精選文章
男性美食
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

ydq
♂ 23
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
男性朋友應該要合理的選擇食物來滋補
  飲食對我們人類有很重要的作用,可以說,沒有飲食,那么我們的男性朋友也生活不下去,那么對于自己的身體,我們又需要補充些什么呢?在面對眾多食物的時候,我們的男性朋友應該要合理的選擇食物來滋補。

  飲食對我們人類有很重要的作用,可以說,沒有飲食,那么我們的男性朋友也生活不下去,那么對于自己的身體,我們又需要補充些什么呢?在面對眾多食物的時候,我們的男性朋友應該要合理的選擇食物來滋補。

  一、重點是鋅。
  微量元素鋅是全身酶的活性成分,它有助于調整免疫系統,是適當生長的極重要因素。但男性往往忽略鋅。據調查,鋅達標的男子不到1/3。鋅,可從海產品、瘦肉、粗糧和豆科植物中獲得。
  二、對鐵可放松。
  缺鐵的男性為數不足1%;大多數男性不必對食物中鐵的含量擔心;男性比較不能承受鐵的超負荷;男性補鐵可能會掩蓋內出血而出現的缺鐵信號。
  三、正確對待蛋白質。
  許多男性想使肌肉發達而多吃蛋白食品。實際上,大多數男性不需額外補充蛋白質。中等量的肉、禽、魚或豆科植物,加低脂乳制品將十分有益。
  四、提高抗氧化劑攝入。
  抗氧化劑,特別是維生素E能阻止自由基損傷血管壁,從而預防膽固醇堵塞,故有助于對抗心臟病和腦卒中。粗糧堅果和植物油,差不多都含有維生素E。為了得到比每日定量多的數量,就須補充。吃水果和蔬菜也能獲取其他抗氧化劑的益處。
  五、加入維生素B6和葉酸。
  這兩種難以得到的B族維生素有助于分解高半胱氨酸。這種氨基酸過多是心臟病的危險因素。維生素B6見于雞、魚、粗糧和豆科植物;葉酸則大量存在于綠葉蔬菜、橘汁、豆科植物和強化谷類食物中。
  以上給大家介紹的,就是男性朋友們飲食的合理滋補辦法了,相信我們大家也都明白了,那么在自己的身體出現了一些狀況時,我們應該也要停止對某些易過敏食物的攝入,如果癥狀比較明顯,也應該要去醫院進行適量的治療。

瀏覽次數:35|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)