男人如何健康吃海鮮? - 台灣健康男人的每日營養菜譜 - 優仕網部落格

台灣健康男人的每日營養菜譜為台灣男性專門打造的健康营养美食推荐,美味的同时还指出这些美食对健康的好处

優仕網部落格優質部落格精選文章
男性美食
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

ydq
♂ 23
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
男人如何健康吃海鮮?
  男人如何健康吃海鮮?海鮮的營養美味一直是公認的,而且男人科學健康吃海鮮,還可以起到補腎壯陽的效果,但是吃海鮮也應該講究一些方法和技巧,而且有一些人并不適合吃海鮮,所以吃海鮮也應該講究原則。
  男人如何健康吃海鮮?海鮮的營養美味一直是公認的,而且男人科學健康吃海鮮,還可以起到補腎壯陽的效果,但是吃海鮮也應該講究一些方法和技巧,而且有一些人并不適合吃海鮮,所以吃海鮮也應該講究原則。   煙熏三文魚和鹽漬生鮭魚   歐米伽3脂肪酸含量極高,有助于老年黃斑變性患者保護視力。不過其中的鈉含量較高,85克即可提供每日鈉需求量的20%。注意:高血壓患者不宜過量食用。   螃蟹   富含蛋白質、歐米伽3脂肪酸、硒、鉻、鈣、銅和大量的鋅。歐米伽3脂肪酸有助防治關節炎、降低高血壓。熱量低,飽和脂肪少,有益心臟健康。注意:高血脂患者只能偶爾食用。   魷魚   含蛋白質、歐米伽3脂肪酸、銅、鋅、b族維生素和碘。b族維生素有助緩解偏頭痛,磷有助鈣吸收。100克魷魚只有70千卡能量。注意:每天吃魷魚不要超過一個拳頭的量,吃時最好不要油炸。   牡蠣   富含蛋白質、鋅、歐米伽3脂肪酸及酪氨酸,膽固醇含量低。其中鋅含量極高,有助改善男性性功能。注意:6只牡蠣的含鋅量是日需求量的兩倍。如果牡蠣不新鮮,容易引起食物中毒。   富含蛋白質、歐米伽3脂肪酸、b族維生素、鎂和鉀,熱量低且不含飽和脂肪。常吃扇貝有助于預防心臟病、中風及老年癡呆癥。注意:與其他海鮮相比能量較高,減肥者要適當食用。   貽貝   富含硒、鐵、葉酸、維生素A、b族維生素、碘和鋅。常吃貽貝有益甲狀腺健康。注意:1小碗貽貝就能滿足一天的維生素B12需求,及碘需求的一半。不過孕婦盡量別吃。   上面就是男性朋友吃海鮮,需要注意的各項問題,從這些介紹我們可以看得出來,很多的海鮮營養價值高,對男性健康也可以帶來好處,但是如果我們違反了它的原則問題,就可能會帶來其他的不利傷害,所以男性們當然應該注重飲食講究。
瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)